Our Mind
こだわり
主役はお肉です
福寿館直営牧場へ、山形県 月山のふもとにあります。 静かで、水・空気がきれいな最高の環境の中で 丹精込めて育て上げた自慢の牛肉を、お召し上がりいただいております。

「焼く」という調理だからこそ…
「シンプルに、あくまでもシンプルに。」
食へのこだわり、それは素材へのこだわり。
そして「持ち味」をすべて活かしきる事。
シンプルにお召し上がりいただくことを、
最大の目標としています。

余分なものは…
旨みだけを味わう難しさ
旨み以外の余分な脂は溶岩のプレートの孔に
吸い込まれます。
美味しく召し上がっていただくこだわりです。 大切に育て上げたからこそ味わっていただきたい本物の和牛。
お肉本来の味を…。